Grupo Pão da Vida
Matzá Pão Azimo
veja mais fotos
Matzá Pão Azimo
Matzá Pão Azimo
Matzá Pão Azimo
Autor (es):
De: R$ 104,40
Por 3 x de:
R$ 30,93
ou em ate 6x no cartão
Para celebração da Santa Ceia

Peso liquido 1 Kg
medida da caixa 16cx19Lx19a cm
contém aproximadamente 29 fatias de 17,5x17,5cm
INGREDIENTES Farinha e trigo.(SEM FERMENTO)


Matzá


É  ”pão ázimo”,
em hebraico מַצָּה, uma espécie de bolacha não-fermentada feita de farinha de
trigo e água.


O processo de
fabricação é cuidadosamente controlado, e o tempo total de preparo não pode
exceder 18 minutos.


De acordo com a
tradição judaica-mecianica, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga
do Antigo Egito,


por que não houve
tempo para esperar até a massa fermentar


É importante notar
que, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher.


Uma das formas é
usar um moinho especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18
minutos


Por que dezoito?


O Hebraico é um
Idioma onde cada letra tem um valor numérico.


O “Rêt” e 8 e o
“Iud” e 10


formam a palavra
“Chai” que se ler (Raí)


8+10= 18 e significa
VIDA!


Ora era precisamente
isso que Yaohushua o Messias estava a fazer, durante a ceia daquela noite, a
que se costuma chamar a Santa Ceia


Podem então ler, no
Evangelho de Marcos (14:22):


“Enquanto comiam, Yaohushua o Messias tomou pão e,
abençoando-o, o partiu e deu-lho, dizendo: Tomai, isto é o meu corpo”


Que
pão era esse que Yaohushua o Messias e os seus discípulos comiam na ceia? Era
matsá, pão não
levedado, é pão ázimo.


Aconselhamos não
celebrar a santa ceia com pão levedado é o mesmo que dar para as ovelhas pão
com pecado


 


 

Matricule-se Agora!
Selecione os cursos de sua opção:
Ao preencher este formulário declaro que li e concordo com a Política de privacidade e o contrato de prestação de serviço deste Web Site.
Cursos Livres Carteira Eclesiastica Títulos Internacional Título Emérito Título Honoris Causa
ESCRITÓRIOS EM OUTROS PAÍSES
EUA
Inglaterra
França
Japão
Alemanha
Suiça
Moçambique
Brasil