Ok
Grupo Pão da Vida
Matzá Pão Azimo
veja mais fotos
Matzá Pão Azimo
Matzá Pão Azimo
Matzá Pão Azimo
Autor (es):
De: R$ 104,40
Por 3 x de:
R$ 30,93
ou em ate 6x no cartão
Para celebração da Santa Ceia

Peso liquido 1 Kg
medida da caixa 16cx19Lx19a cm
contém aproximadamente 29 fatias de 17,5x17,5cm
INGREDIENTES Farinha e trigo.(SEM FERMENTO)


Matzá


É  ”pão ázimo”,
em hebraico מַצָּה, uma espécie de bolacha não-fermentada feita de farinha de
trigo e água.


O processo de
fabricação é cuidadosamente controlado, e o tempo total de preparo não pode
exceder 18 minutos.


De acordo com a
tradição judaica-mecianica, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga
do Antigo Egito,


por que não houve
tempo para esperar até a massa fermentar


É importante notar
que, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher.


Uma das formas é
usar um moinho especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18
minutos


Por que dezoito?


O Hebraico é um
Idioma onde cada letra tem um valor numérico.


O “Rêt” e 8 e o
“Iud” e 10


formam a palavra
“Chai” que se ler (Raí)


8+10= 18 e significa
VIDA!


Ora era precisamente
isso que Yaohushua o Messias estava a fazer, durante a ceia daquela noite, a
que se costuma chamar a Santa Ceia


Podem então ler, no
Evangelho de Marcos (14:22):


“Enquanto comiam, Yaohushua o Messias tomou pão e,
abençoando-o, o partiu e deu-lho, dizendo: Tomai, isto é o meu corpo”


Que
pão era esse que Yaohushua o Messias e os seus discípulos comiam na ceia? Era
matsá, pão não
levedado, é pão ázimo.


Aconselhamos não
celebrar a santa ceia com pão levedado é o mesmo que dar para as ovelhas pão
com pecado


 


 

Matricule-se Agora!
Selecione os cursos de sua opção:
Ao preencher este formulário declaro que li e concordo com a Política de privacidade e o contrato de prestação de serviço deste Web Site.